Главная > Новости > Содержание
Выберите подходящий автомобиль для виллы
- Aug 29, 2018 -


Бумага для продажи вилл приносит популярность лифтов на вилле, для удобства и безопасности членов семьи, особенно для пожилых людей и детей наверху и внизу, многие семьи предпочитают устанавливать внутренние лифтовые лифты после оформления виллы. Но при выборе лифта виллы часто не знают, как выбрать размер лифта виллы, или не знаете, какой размер лифта для виллы подходит для их вилл, сегодня Xiaobian решит эту проблему для всех.


Бытовой лифт

1, минимальный размер виллы лифт и связанные с нагрузкой, потому что мощность различных домашних вил лифт, размер пространства отличается, натуральный размер также отличается. Вообще говоря, люди, которые обычно живут на вилле, составляют 3-5 человек. Чтобы обеспечить минимальный размер, мы должны тщательно рассмотреть проблему безопасности. В соответствии с условием, что лифт виллы может одновременно удовлетворить трех человек, относительно безопасная минимальная номинальная нагрузка составляет 320 кг, а общий размер автомобиля (ширина * глубина) составляет 850 мм * 1100 мм. Есть ли часто иностранные люди дома, номинальная грузоподъемность лифта может быть должным образом увеличена, конкретный размер лифта виллы для установки, но также необходимо проконсультироваться с профессиональным персоналом лифта , в конце концов, безопасность является самой важной.


2. Наименьший размер лифта связан с типом виллы. Выбор типов вилл-лифтов также может повлиять на размер виллы, который обычно игнорируется, когда люди выбирают виллу.


3. Наименьший размер лифта внутренних вилл связан с размером вала. Размер шахты вильского лифта напрямую влияет на размеры лифта внутренних вилл. С популяризацией вилле-лифта 95% внутренних вилл оснащены валом. Более подходящим является размер лифта нынешних вилл. Владельцам нужно только сравнить безопасность и послепродажное обслуживание. , На самом деле, владельцы предпочитают устанавливать самый важный виллу для лифтов для удобства и комфорта семьи, более важной является безопасность, независимо от размера вилле-лифта, мы должны полностью учитывать факторы безопасности.


Safeelevator Co., Ltd.

ADD: № 163. Xingong Road, район Сунцзян, Шанхай 200000

Тел: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Электронная почта: sales@safeelevator.net


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.