Главная > Новости > Содержание
Китайская международная Лифт выставка
- May 16, 2018 -

2018, Китайская международная выставка Лифт стартовала на 8 мая. Эта выставка собрала суть глобального Лифт промышленности. Многие отечественные и зарубежные Лифт машины производители и производители комплектующих и аксессуаров были «одеты» принять участие в этой выставке.

Темой выставки этого года является инновационной деятельности и развития. Общая выставочная площадь превышает 135 000 квадратных метров. Есть более чем 1200 отечественных и зарубежных экспонентов, в том числе более чем 20 из Германии, Соединенных Штатов Америки, Японии, Кореи, Италии, Индии, Турции, Сингапура и Соединенного Королевства. Национальные и региональные предприятия выставлены четыре дня и посетили в общей сложности 120 000 профессиональных посетителей. Это самый большой когда-либо сессии с наибольшим числом участников.

Здесь демонстрируются новейшие продукты, технологии и связанного с ними оборудования в промышленности Лифт. Это наиболее важные коммуникации и сотрудничества платформа для лифтов в мире. Стюард Лифт будет присутствовать эта выставка в запланированные сроки. Стюарды Лифт привержены развитию рынка лифтов и Лифт отрасли цепочки платформы продуктов и данных значение горнодобывающей. Среди них, Лифт уборка, обслуживание, управление имуществом lite и другие продукты, разработанные компанией широко используются в жилых кварталов, коммерческие здания, Гостиницы и другие подразделения.

Китайская международная выставка Лифт имеет историю 20 лет, и она стала крупнейшей и наиболее влиятельных Лифт профессиональная выставка. Оглядываясь на прошлое, в 1996 году, когда была основана Лифт профессиональных ярмарка, количество лифтов в нашей стране был только около 200 000 единиц, и общий объем производства был меньше, чем 30 000 единиц. Сегодня, Лифт промышленности Китая вырос в размере, значительно улучшили свои возможности технологических инноваций и во все большей степени в связи с миром. Он стал силой необходимым и важным событием в мировой индустрии Лифт.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.