Главная > Новости > Содержание
Руководство по покупке лифта для автомобилей
- May 25, 2018 -

При покупке автомобильных лифтов важны цены, конфигурации и другие факторы, но клиенты должны сначала понять объекты обслуживания, транспортную емкость, рабочие характеристики, а также требования к гражданским и проектным требованиям для скважин, машинных отделений и т. Д. Лифтов. Подходит для вашего лифта:

Фактические условия вала. Автомобильный лифт должен быть установлен в закрытой скважине. Фактическое состояние шахты определяет размеры и размеры конечного автоподъемника. В том числе условия ширины, глубины, ямы и машинного отделения.

Номинальная нагрузка. Грузоподъемность лифта (кг), указанная изготовителем или конструкцией, является основным параметром лифта. Как правило, 3000 кг, 4000 кг и 5000 кг доступны для выбора, или клиент может запросить нестандартные лифты.

Номинальная скорость. Скорость лифта, указанная в изготовлении или конструкции, в м / с, является основным параметром лифта. Общая скорость автоподъемника составляет 0,5 м / с, а в особых случаях она может быть рассчитана не более 1,0 м / с.

Размер автомобиля. Размер автомобиля типичного автомобильного лифта можно понимать как внутренний размер сетки и внешний размер, выраженный в терминах глубины, ширины и высоты. Однако первый чаще всего используется самими клиентами, а последний чаще используется производителями лифтов. Причина в том, что клиенты рассматривают больше своих собственных эффектов, и для производителей лифтов более удобно рассчитать размер шахты. Поэтому клиент должен подтвердить, какой размер автомобиля ему нужно указать.

Откройте дверь. Конструкция дверей автомобилей и дверей зала, как правило, шире ширины подъема автомобильных лифтов, поэтому она обычно делится на две или три раза.

Поднимите высоту. Автомобильный лифт бежит от первого этажа до высоты верхнего этажа. Если органические помещения будут вытащены, это будет иметь мало влияния на цены. Если это гидравлический лифт, его необходимо точно измерить, так как высота подъемника определяет длину гидравлического цилиндра, а цена на гидравлический цилиндр относительно дорога.

Верхняя высота. Высота лифта автомобиля от нижней станции до верхней станции также очень важна, потому что верхний уровень должен соответствовать национальным критериям приемлемости.

Количество остановок и количество дверей зала и автомобильных дверей. Оказывает значительное влияние на цены.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.