Главная > Новости > Содержание
О кресельный подъемник
- Jun 13, 2018 -

Лифт сиденья является лифтом, который работает на стороне лестницы. Основная роль является помощь людям с неудобным действия (инвалидов и престарелых) получить вверх и вниз по лестнице в доме.

Дома в развитых странах в Европе и Америке, как правило, имеют лестницы внутри, но многие дома не имеют места для установки лестницы. Для того, чтобы сделать его проще для людей с неудобным действия идти вверх и вниз лестницы, некоторые компании ввели лифты, которые могут быть установлены на лестнице.

Структура кресельный подъемник обычно состоит из трех частей: трек, устройство и сиденья. Устройство и сиденья установлены вместе, поэтому от внешний вид, кресельный подъемник как стул на треке.

Структура кресельный подъемник обычно состоит из двух частей: трек и сиденья, которая ходит на треке. Место само имеет устройство диска. Внешний вид кресельный подъемник, как стул, который работает на трек. Это очень легко и удобно взять подъемник. Вы просто сидеть вниз и нажмите на кнопку на подлокотнике и место начинает двигаться. Медленно и бесперебойное функционирование, очень гладкая. Когда вы оставить кнопку, кресельный подъемник может автоматически прекращен. Нажмите кнопку еще раз, чтобы продолжить прогулки. Кроме того безопасность является также очень хорошим, людей, сидящих на ремень с защитой не упадут вниз, Лифт, место для удовлетворения препятствий может автоматически остановить, мощность отключений не нужно беспокоиться о затрагивающих использование, потому что мощность привода используется для пополнения d батареи.

В мире первый шинные вверх и вниз Лифт система появилась в Соединенном Королевстве в 1972 году, когда британский инженер разработан и создан этот продукт для его жены с ревматоидным артритом, которые было трудно идти вверх и вниз по лестнице. Впоследствии многие другие страны мира, таких как Япония, США, Германии, Италии, Швейцарии и других стран последовательно разработали и разработали этот продукт. Форма продукта от ранних мотор в верхней части сиденья, через тяги нейлонового троса, разработан, чтобы быть тянут трос, место не может быть повернут от фиксированной, и он может быть повернут. В около 1987 мотор была перенесена из верхней части сиденья в нижней части сиденья, и метод сцепления было изменено на тип цепи. В конце 1990-х метод привода постоянного тока появился в режиме диск, и в режиме тяги было изменено на трек и снаряжение метода передачи. Блок питания был изменен с переменного тока на аккумуляторная батарея. Таким образом этот тип лестничный подъемник уже давно зрелый продукт, который непрерывно улучшить и усовершенствовать на протяжении многих лет, особенно в Японии. В

В настоящее время отечественные производители таких Лифты лестничные уже имели более высокую начальную точку. Функции иностранных продуктов, таких как сворачивание и вращающиеся мест, почти все из них сталкивались с препятствиями, как автоматическая остановка, никакого шума и подзарядки. у. Внешний вид также похож на что из зарубежных стран. Цена составляет лишь одну треть иностранных цена.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.