Главная > Новости > Содержание
О Лифт IC карт
- Jul 19, 2018 -

ОЛифтIC карты

 

Классификация и роль IC карт

 

1. обычные однослойные карта

Карта используется обычный Лифт пассажиров. Один человек и одна карта может достичь только назначенный Пол путем посадки лестнице. В процессе эксплуатации, когда пассажир входит автомобиль, IC-карты находится недалеко от IC карты manager, и диспетчер команд в Лифт IC-карты будет автоматически распознавать законность IC-карты. Если карта является законным, не нужно нажимать на пассажирские кнопку чтобы выбрать пол, система автоматически загорается summoning свет, вы хотите идти на пол, и останавливается на посадку. Если карта является незаконным или нет карты, пассажир не может нажать вызова света для достижения цели карты.

 

2. обычные многослойные карта

Карта используется специальный пассажиров как охранники, Лифт обслуживающего персонала, здание управления персонала и персонала, которые могут достигать нескольких этажей. Когда владелец лифта, IC-карты находится недалеко от Лифт IC карты manager, и пассажир может нажать кнопку вызова пол должны быть достигнуты. Если пассажир нажимает кнопку вызова слово, что в карты IC не указан, операция недопустима (свет) не горит) достичь предела достижения слово.

 

3. Управление карта

Эта карта используется руководителями Лифт. Когда кто-то теряет IC-карты или кражи карточки IC, оригинальные карты следует немедленно сообщить потери Лифт управленческого персонала. Персонал управления Лифт можно использовать карты управления для ввода потерял номер карты IC как число запрещенных карт в плате управления, а затем после того, как карта управления находится близко к Лифт IC карты manager для 30 секунд, если запрещенных карт номер используется снова, он будет рассматриваться как незаконные карты и не будут подтверждены. Когда теряется IC-карты, номер карты в плате управления снимается для достижения цели быть повторно. Конечно Лифт менеджер также можно использовать эту функцию для запрещения или восстановить карты карты держателя карты, кто нарушает правила (например, задолженность). Карта управления не могут быть запрещены, карта управления не могут быть потеряны.


Safeelevator, ООО

Add:No.163. Xingong Road, Шанхай района, Шанхай 200000

Телефон: 86-0573-82820037

Мобильный: 86-18621183441

Факс: 86-0573-82820037

Отправить по электронной почте:Sales@safeelevator.NET


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.