Главная > Новости > Содержание
О автоматическое перемещение прогулки
- Jun 08, 2018 -

Автоматическое перемещение слоев используются в местах, где люди, такие, как торговые центры, аэропортов, станций, доки, и гимназий сосредоточены. Структуре похож на эскалаторах. Он состоит из активных тротуар и поручни.

Лифт украшения будут классифицироваться в автоматическое перемещение прогулки следующим образом: 1. Классификация структура протектора педаль тип протектора постоянного пассажира дойти движущихся изготовлены из металла или других материалов на поверхности с зубчатыми бороздками. Лента тип, пассажирский постоянного ступени для поверхности непрерывной стальной полосы покрыты слоем резины. Автоматическое перемещение прогулки ленты типа работают с баланса, но они являются дорогостоящими для производства и использования и подходят для автоматического перемещения ходить с дальней скорости. Во-вторых, согласно классификации перила украшения полностью прозрачным, относится к настенному перила сделаны из прозрачного стекла, сделанные автоматическое перемещение пешком, в зависимости от формы стеклянную пластину стены можно далее подразделить гнутого стекла и плоские стекла.

Что касается декора перила, прозрачное стекло сайдинг имеет определенные прочность, и прозрачное стекло сайдинг имеет более декоративный эффект. Таким образом автоматическое перемещение ходьбы, из полный прозрачного стекла с плоским пластина покрывает большую часть сайдинга. Полупрозрачные означает, что стена перила полупрозрачный, например, поручни из полупрозрачного стекла. Непрозрачные относится к скользящей ходьбы из непрозрачной металла или других материалов. Так как перила с кронштейном фиксируется на верхней части древесных плит, поручень-пояс делает круговое движение на рельсы поручней, поэтому непрозрачным типом имеет лучшую стабильность чем полностью прозрачным типа. Сконцентрировано главным образом используется для метро, станции, доков и других autowalks высокого трафика, где поток людей.


новости по теме



Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.