Главная > Знания > Содержание
больница. Индустрия лифта созревает, усиление конкуренции
- Feb 02, 2018 -

Сложность со зрелостью часто является периодом полной конкуренции между предприятиями, такими как телевидение, кондиционеры, сотовые телефоны и другие отрасли, создающие «ценовую войну», «маркетинговую войну» и т. Д.

Из сложившейся ситуации в отрасли развития производителей лифтов в лифте, доступ к промышленности становится все ниже и ниже, когда доступ к отрасли ослабляется, а отрасль поддерживает все более совершенные технологии производства и персонал в практике постоянного совершенствования и пополнения статус-кво. Как только рынок замедляется, вся рыночная конкуренция становится жестокой.

На все более конкурентном китайском рынке производители лифтов больниц могут нести безопасность и ответственность за жизненный цикл больничной отрасли лифтов, это особенно важно.

В качестве примера, например, обслуживание больниц в лифте, эта услуга стала общей проблемой для владельцев недвижимости в Китае. Этот рынок также стал «новым синим океаном» для компаний, которые конкурируют в макете и ожесточенной конкуренции. Для производителей больницы Лифт, которые трудились в течение многих лет в промышленности, С начала создания больницы Техническое обслуживание лифтов и безопасности продукции на одной и той же важной позиции.

Мало того, что производители больничных лифтов также создали регулярный механизм контроля и надзора в штаб-квартире, через посещения, посещения клиентов и постоянно улучшали систему обслуживания и улучшали качество обслуживания.

В условиях рыночной экономики конкуренция, с одной стороны, способствует выживанию сильнейших, с другой стороны, но также может вызвать порочный круг «плохих денег, чтобы отгонять хорошие деньги». Решение заключается в хорошем рыночном механизме и вертикальном корпоративном бизнесе.

Здоровое развитие китайской больницы. Лифтовая индустрия должна улучшить качество продукции и услуг, которая должна стать первым руководством по развитию предприятий, - это ценность предприятия, акцент на безопасности в лифте больницы подтвердит этот момент.

В конечном итоге китайская обрабатывающая промышленность движется в сторону Китая. Будущее обрабатывающей промышленности производителей лифтов больницы неотделимо от неустанных усилий всех предприятий. Возможно, самое большое внимание, уделяемое производителями больничных лифтов для этого «большого движения».

больница. Индустрия лифтов должна построить звуковую систему системы подготовки персонала больницы. Согласно информации больницы, инсайдеры отрасли лизинга заявили, что в настоящее время талант делового персонала в больнице лидирует главным образом в следующих двух аспектах: во-первых, ответственный за больницу. Дизайн дизайна лифтов и разработка высоких , изысканный, верхушечный талант; Во-вторых, ответственное производство, продажи, больница. «По сравнению с другими отраслями индустрия больничных лифтов является относительно непопулярной отраслью. Только с точки зрения системы образования очень мало колледжей и профессиональных колледжей с больницами, связанными с лифтом, - в 2014 году было всего 2 больницы Институты лифта по всей стране, 16 колледжей и университетов открыли профессионала лифта, отличного от авторемонтных, кулинарных и других отраслей промышленности, специализированных учреждений для проведения широкомасштабной рекламы и обучения персонала. Относительно говоря, индустрия больничных лифтов не имеет систематического и всестороннего таланта учебный механизм и почву », - сказали эксперты отрасли. Рынок постоянно меняется. Социальные требования к лифтовой службе, особенно для обслуживания послепродажного обслуживания больницы, постоянно улучшаются. В то же время, когда индустрия больничных лифтов продолжает развиваться, развиваться и совершенствоваться, обучение персонала для лифтов больницы постепенно меняется и улучшается. По сообщениям СМИ, недавно недавно в Сучжоуской высокотехнологичной зоне была официально создана крупнейшая больничная лифтовая лифтовая база с самым большим масштабом, наиболее полное оборудование и самые функциональные модули. Директор больницы Guangzhou Shipyard Hospital Elevator сказал: «Это уникальный и инновационный прорыв для отраслей, где персонал лифтов в больнице ограничен». В то же время, попытка справиться с текущим дефицитом персонала лифтов больницы и способом сотрудничества между школами и предприятиями также является попыткой. В качестве примера возьмем Университет Иньчуань.


Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.