Главная > Знания > Содержание
рынок лифтов на дому не насыщен товарный рынок хорош
- Feb 02, 2018 -

производители домашних лифтов заявили, что, несмотря на быстрый рост собственности на личный дом в Китае, но из-за большой базы населения Китая, среднедушевое домашнее лифтовое жилье в Китае составляет всего 24 единицы / миллион человек. По сравнению с развитыми странами Европы и США с более высокими показателями урбанизации менее половины Японии и одна треть Германии по-прежнему имеют большие пробелы. В конечном счете, доля домашних лифтов в нашей стране будет по-прежнему находиться на восходящей стадии в будущем, что также является одним из основных факторов, что объем продаж домашних лифтов может поддерживать устойчивое развитие на высоком уровне.

производители домашних лифтов заявили, что за последние десять лет экспорт лифтов в Китае продолжил быстрый рост. 2013-2016 годы - это самый быстрый рост экспорта лифтов в Китае за последние три года. Темпы роста экспорта достигли 27,64%, 15,43% и 20,12% соответственно, в 2014 году. В 2016 году объем экспорта домашних лифтов постепенно перешагнул на устойчивый фазу роста, поддерживая ежегодный темп роста в 4,46% и 7,53% соответственно. В 2016 году объем экспорта домашних лифтов достиг нового максимума в 71 666 единиц. По сравнению с внутренним рынком, зарубежные рынки имеют больше возможностей и роста.

После резкого роста объема продаж домашних лифтов и неуклонного роста внутренняя лифтовая личность растет с каждым годом и, как следствие, рыночная возможность для вторичного рынка лифтов - рынка обслуживания и ремонта. Домашний лифт относится к специальному оборудованию для обеспечения безопасности и управляется бюро специального оборудования AQSIQ в нашей стране и нуждается в регулярной проверке, техническом обслуживании и техническом обслуживании. В Законе о безопасности специального оборудования предусматривается, что домашний лифт должен смазываться, регулироваться и проверяться не реже одного раза в 15 дней в соответствии с требованиями национального технического кодекса безопасности, со стабильными и постоянными требованиями к техобслуживанию. Таким образом, размер рынка бизнеса по обслуживанию напрямую связан с владением домашним лифтом.

Согласно анализу производителей лифтовых лифтов, рыночный спрос на производство бытовых лифтов в будущем в основном исходит из двух аспектов: один - это рыночный спрос, связанный с выходом новых домашних лифтов, таких как новые дома, новые домашние лифты, старый дом лифтовые лифтовые лифты, старые лифты домов и новые подъемы лифта дома; Второе - в трансформации лестницы и в использовании обслуживания лестницы и обслуживания в лестнице с преобразованием рыночного спроса.

В настоящее время Китай все еще находится в процессе ускорения индустриализации и урбанизации. Инвестиции в жилищное строительство, коммерческую недвижимость и строительство инфраструктуры останутся на высоком уровне. Дом-лифтовая промышленность далека от насыщения. Рыночная перспектива домашних лифтовых продуктов по-прежнему хороша. Показана хорошая тенденция развития.

По данным постоянно растущего населения Китая, индустрия лифтового дома еще не достигла точки насыщения на рынке развития, и перспективы рынка в будущем будут устойчивыми.

Сырье и компоненты домашних лифтов: среди затрат на производство лифтов на дому более 90% приходится на сырье, из которых на сталь и электронные устройства приходится 50% общего объема. Среди них сталь используется для производства домашнего лифтового автомобиля, напольной двери, направляющей и т. Д., Что в наибольшей степени учитывает стоимость сырья. Другие редкие металлы, такие как редкоземельный оксид неодима, перерабатываемый в материал постоянного магнита NdFeB для производства синхронных тяговых двигателей постоянного магнита, синхронный тяговый механизм с постоянными магнитами по сравнению с традиционной передачей на передачу червячной передачи, имеют абсолютное преимущество: малый размер, малый вес, эффективность передачи увеличено на 20% и более, снижение шума 5-10 дБ, низкое потребление энергии, не требует обслуживания.

Цены на сырье: в контексте роста рынка фьючерсов на сталь цены на точечную сталь активно отслеживаются. Благодаря восстановлению строительной техники, расположенной ниже по течению, давление на складе на рынке стали замедлилось, а стоимость поддержки была увеличена. Китай является редкоземельной силой, но в долгосрочной перспективе подвержен узким местам технологии обработки редких земель, главным образом европейскими и американскими странами, понимают цену материалов для обработки редкоземельных элементов, право говорить, цена относительно стабильна.


Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.