Главная > Знания > Содержание
потенциал обслуживания лифтов на дому
- Feb 02, 2018 -

В последние годы инвестиции Китая в недвижимость в высотных зданиях растут, что ускоряет спрос на производителей лифтов. По данным отраслевого научно-исследовательского института Foresight, спрос производителей бытовых лифтов увеличился с 529 000 единиц в 2012 году до 700 000 единиц в 2014 году, а спрос производителей бытовых лифтов в 2021 году ожидается на уровне 1,14 миллиона единиц. По состоянию на 2017 год количество производителей домашних лифтов составляет около 5 миллионов единиц.

С увеличением числа несчастных случаев на личном лифте люди стали уделять все больше внимания проблемам безопасности и технического обслуживания лифтов на лифте. Большая собственная личная собственность в Китае определяет более крупный размер рынка обслуживания лифтов, потенциал трансформации запаса. В настоящее время коэффициент самозащиты лифтового лифта составляет менее 30%, что свидетельствует о том, что большое количество домашних лифтов по-прежнему несут ответственность сторонней компании по техническому обслуживанию. Для огромного пространства для рынка безопасности производители домашних лифтов все чаще желают осуществлять собственное непосредственное обслуживание.

Однако Китай по-прежнему остается одним из немногих рынков в мире, которые могут получать прибыль за счет производства и продажи новых лестниц. Тем не менее, рыночные условия, которые могут только получать прибыль за счет продажи новых лестниц, уже давно существуют в развитых странах, таких как Европа, Соединенные Штаты и Япония 20 лет назад, больше не существуют.

Согласно данным отраслевого отчета по анализу рынка бытовой техники для лифтов, отраслевой научно-исследовательский институт домашних лифтов показывает, что с 2000 года в бизнесе по продаже лифтов на дому приходилось 35% всего бизнеса во всем мире, а обслуживание по техническому обслуживанию приходилось 55% от общего объема продаж, а также 10% от общего дохода от проекта. Иностранные производители домашних лифтов, торгующие лифтами на дому, в основном невыгодны, ремонт и установка - это пространство для служебного пользования лифтом, а также благодаря установке, обслуживанию, трансформации и другим последующим прибылям бизнеса является фундаментальной основой деятельности всего предприятия.

Доходы от внутреннего страхового бизнеса составили лишь 18%, что намного ниже уровня 50-60% в развитых странах, что является прекрасным местом для дальнейшего улучшения. На мировом рынке лифтов продажи новых самолетов и услуг по установке составляли около 40%, послепродажное обслуживание - 60%. Компания по обслуживанию домашнего лифта в Китае начала опаздывать, производители лифтов на лифте и пользователи важности обслуживания недостаточно понимают внутреннюю лифтовую лифтовую отрасль, более 80% доходов приходится на продажи и установку новых машин, но старая машина поддерживающий доход менее 20%, может улучшить пространство огромно.

Для производителей домашних лифтов, будущего от производственных предприятий до продления производственного обслуживания, для предоставления пользователям специализированных услуг по проектированию, производству, установке, ремонту, обслуживанию и другим услугам для удовлетворения потребностей клиентов в профессиональных услугах с домашними лифтами в то же время, расширить бизнес. Их собственное пространство для развития, чтобы получить долю на огромном рынке.

В эпоху избыточного спроса на экономику спроса ключ к успеху в бизнесе заключается в том, нельзя ли твердо зафиксировать и захватить спрос, когда он еще не сформирован.

За последние десять лет, благодаря быстрому развитию недвижимости, спрос на домашние лифтовые производители растет с каждым днем, открывая золотой век развития. Тем не менее, с сокращением национальной экономики, национальной политики, спадом в сфере недвижимости и ужесточением отрасли финансирования капитала, развитие промышленности в узком месте. Излишки собственного производства лифтов в Китае, отечественные и международные бренды лифтов для дома, чтобы продавать больше продуктов, должны снизить цены на продажу, что приносит качество домашнего лифта, качество установки и послепродажное обслуживание, а также ряд проблем, что приведет к дальнейшему ухудшению состояния дома среда разработки лифтовой промышленности.

Кроме того, некоторое время назад произошла серия крупных внутренних аварий на лифте безопасности дома, что вызвало общественное беспокойство по поводу обслуживания дома лифтовой промышленности в Китае. Как компания по техническому обслуживанию лифтов обеспечит безопасность домашних лифтов? В то же время, с увеличением числа старых домашних лифтов, особенно некоторых старых лифтов на дому, которые были старше 15 лет, как они должны выполнять эффективные меры по техническому обслуживанию? Эта серия вопросов также вызвала постоянную озабоченность общественности.


Предыдущая статья: рынок лифтов на дому не насыщен товарный рынок хорош

Следующая статья: Бесплатно

Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.