Главная > Знания > Содержание
Взрывобезопасный рынок сбыта лифтов вступил в устойчивый период роста
- Feb 02, 2018 -

Взрывобезопасные производители лифтов заявили, что в последние годы индустрия взрывозащищенных лифтов находится в периоде быстрого роста. Объем продаж двигателей для взрывозащиты в Китае увеличился с 168 000 единиц в 2007 году до 760 000 единиц в 2016 году, CAGR - на 19,5%. Поскольку урбанизация, доступное жилье, реконструкция и другие диверсифицированные потребности компенсировали кратковременное снижение инвестиций в недвижимость в связи с воздействием спроса на взрывозащищенный лифт, индустрия взрывозащищенных лифтов даже в условиях спроса на недвижимость и инвестиций вяло, вы все равно можете поддерживать хорошие импульс роста.

Взрывобезопасные производители лифтов утверждают, что китайские взрывобезопасные лифты по-прежнему во власти иностранных марок, но конкурентоспособность местных предприятий национального бренда постоянно совершенствуется. В настоящее время доля рынка достигла 46%. В будущем, при поддержке этой политики и соотношения цена / производительность, ожидается, что доля рынка будет продолжать расширяться.

За последние два года из-за замедления макроэкономического роста и влияния политики регулирования и контроля в сфере недвижимости объем продаж лифтов с взрывозащитой несколько снизился. Тем не менее, производители взрывозащищенных лифтов считают, что производительность взрывобезопасной конструкции лифтов будет поддерживать устойчивый рост, главным образом потому, что: 1) индустрия взрывозащищенных лифтов по-прежнему далека от насыщения, и в будущем будет устойчивый спрос на новые взрывобезопасные лифты ; 2) коэффициент эскалации взрывобезопасных лифтов; 3) 5) государство увеличило инвестиции в инфраструктуру, стимулируя спрос на инфраструктуру; 6) Пояс и Дорога приносят огромные возможности заграничного рынка.

В этом году пикап на рынке «Взрывобезопасный лифт» очевиден для всех. В результате роста инфраструктуры, спроса на модернизацию и рост экспорта, объем продаж различных типов взрывобезопасных лифтов поддерживался быстрым ростом. Аналитики отметили, что инвестиции в инфраструктуру по-прежнему сохраняют относительно высокие темпы роста. С ускорением проектов ГЧП и постепенной трансформацией и модернизацией отраслей промышленности отрасль взрывозащищенного лифта все еще имеет больше возможностей для роста. В первые три квартала высокой инерции роста, несмотря на четвертый квартал в связанных факторах, продажи взрывозащищенных лифтов могут быть затронуты в некоторой степени, но в среднесрочной и долгосрочной перспективе отрасль будет продолжать поддерживать рост. Поскольку оценка относительно низкая и имеет высокий потенциал для роста в отрасли, ожидается, что у отрасли с взрывозащищенными лифтами есть некоторые возможности.

Взрывозащищенные производители лифтов заявили, что нынешняя сила индустрии оборудования для взрывозащищенного лифта на самом деле «разумна», хотя может показаться немного случайной и случайной, но она не отстает от «следа». Что касается потоков капитала, поскольку индустрия взрывобезопасных лифтов продемонстрировала признаки прочности в прошлую пятницу, как чистый приток капитала из отрасли, так и чистая покупка в промышленности показали, что интерес фондов в отрасли показал ежедневную тенденцию к росту. Указывая, что существует определенная связь между недавней силой промышленности и притоком капитала. На фоне того, что общий чистый отток основных средств не отменен, индустрия взрывозащищенных лифтов может поддерживать фиксированную ситуацию притока в течение определенного периода времени, что свидетельствует о степени «благоприятности» средств.


Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.