Главная > Знания > Содержание
Лифт будет приветствовать как эру продаж, так и техническое обслуживание
- Feb 02, 2018 -

С беспрецедентным вниманием и размышлениями о проблемах безопасности лифта со всех слоев общества он, несомненно, будет способствовать обнародованию соответствующих правил, а также политики надзора и управления для поддержания и защиты рыночного порядка и ценовых войн, как ожидается, улучшится, то есть лифт рынок производителей откроет как продажи, так и обслуживание Era, индустрия ремонта лифта, как ожидается, получит возможность исторического развития.

После нескольких лет развития количество лифтов в нашей стране значительно увеличилось и становится все более насыщенным. Данные показывают, что по состоянию на конец 2016 года личная собственность Китая составляет около 467,41 млн. Единиц, став крупнейшим в мире лифтом в стране. В соответствии со структурой времени обслуживания лифты со сроком службы 1-5 лет являются наиболее, на которые приходится 63%, а затем 6-10 лет, что составляет 28%; и 11-15% - 9%.

По внутренним расходам лифта расходы 6000 юаней / Тайвань консервативной оценки, ежегодное содержание китайского лифта продукции составляет 28455 млн юаней. Очевидно, что эскалация количества лифтов дает хорошую возможность для развития рынка послепродажного обслуживания. Кроме того, из-за жесткой конкуренции на внутреннем рынке лифтов прибыль лифтовой промышленности Китая становится все ниже и ниже, и все больше и больше предприятий пытаются расширить возможности установки и обслуживания.

Тем не менее, бизнес по обслуживанию лифтов в Китае слишком сильно ограничивает концентрацию рынка. По состоянию на конец 2016 года в Китае насчитывалось около 600 производителей с лицензиями на производство лифтов. Большинство сторонних компаний по техническому обслуживанию, занимающихся установкой, обновлением и обслуживанием лифтов, составляли основную часть рынка обслуживания.

Чтобы получить долю на ограниченном рынке, компании по техническому обслуживанию сделали все возможное, чтобы вырвать ресурсы, ценовую войну, среднюю гарантию производителя на единицу единицу в среднем около 8000-10000 юаней / год, а стороннее подразделение обслуживания снизится. до 4000 юаней / год, что значительно ниже среднего уровня в 2000 долларов США в мире, не способствует дальнейшему развитию рынка обслуживания лифта.

Полагайте, что с улучшением порядка обслуживания лифтов в Китае ожидается, что затраты на обслуживание оборудования будут постепенно увеличиваться, чтобы защитить качество лифта и повысить эффективность безопасности, ожидается, что рынок обслуживания лифтов начнет здоровое и устойчивое развитие.

Рыночные перспективы обслуживания лифта яркие, будущее место для улучшения

Хотя Китай по-прежнему остается одним из немногих рынков в мире, которые могут получать прибыль за счет производства и продажи новых лестниц, рыночные условия, которые могут только получать прибыль за счет продажи новых лестниц, уже существуют в развитых странах Европы, США и Японии 20 лет назад больше не существует. Данные показывают, что с 2000 года мировой бизнес по продажам лифтов составлял лишь 35% от общего объема бизнеса, а на долю обслуживания и ремонта приходилось 55% от общего объема продаж, проектов по реконструкции и реконструкции - 10% от общей выручки. Иностранные производители лифтов, торгующих лифтами, в основном невыгодны, ремонт и установка - это площадь грузовых лифтов, а также благодаря установке, обслуживанию, трансформации и другим последующим прибылям бизнеса является фундаментальной основой работы всего предприятия.

Доходы от внутреннего страхового бизнеса составили лишь 18%, что намного ниже уровня 50-60% в развитых странах, что является прекрасным местом для дальнейшего улучшения. На мировом рынке лифтов продажи новых самолетов и услуг по установке составили около 40%, послепродажное обслуживание - 60%. Компания по техническому обслуживанию лифтов в Китае начала опаздывать, производители лифтов и пользователи важности технического обслуживания недостаточно понимают внутреннюю лифтовую промышленность, более 80% доходов приходится на продажи и установку новых машин, но старый доход от технического обслуживания машины менее 20%, может улучшить пространство огромно.


Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.