Главная > Знания > Содержание
Анализ тенденций развития в будущем госпиталя в Китае в 2018 году
- Feb 02, 2018 -

По данным больничных лифтов, выпуск лифтовых лифтов в Китае в 2017 году составляет около 650 000 единиц. Предполагается, что объем производства и продаж лифтов больницы в течение всего 2018 года будет соответствовать средней цене единицы в 200 000 единиц на больничный лифт. В настоящее время внутренний рынок лифтов на лифте по-прежнему находится на уровне 100 млрд. Рынка. Польза от развития недвижимости, индустрия лифтов в больнице быстро развивалась с 2000 года, поддерживая высокие темпы роста на 20-30% более чем за десять лет. Однако с 2012 года темпы роста производства снизились ниже 20%, и промышленность постепенно стабилизировалась и вступила в зрелую стадию.

С быстрым ростом производства и продаж лифтов больницы число больничных лифтов в нашей стране также увеличивается с каждым годом. В 2017 году общее количество больничных лифтов в стране составляет около 4,26 млн. Человек. С 2004 года темпы роста незначительно колебались со скоростью 22%. Ожидается, что рост количества холдингов в 2018 году будет соответствовать 2017 году и будет постепенно стабилизироваться после этого.

Развитие отрасли больничных лифтов до сих пор, количество предприятий увеличилось из года в год, в 2018 году в масштабах всей отрасли около 700 больничных лифтов, высококонкурентных, ценовая война усилилась. индустрия лифтов в больницах, полная интеграция в период перестановки, различные размеры больничных лифтовых компаний сталкиваются с различными вариантами, как уловить свои собственные преимущества в стабилизации существующей доли рынка, основанной на более широком рынке, чтобы стать зимним выживанием в этой отрасли чтобы завершить Ключ к возникновению противоположного.

Во-вторых, с точки зрения промышленного цеха больница Лифт промышленности

Сырье и компоненты больницы Лифты: среди стоимости больницы Производство лифтов на сырье составляет более 90% от общего объема, из которых на сталь и электронные устройства приходится 50% общего объема. Среди них сталь используется для производства больничного лифтового автомобиля, напольной двери, направляющей и т. Д., Что в наибольшей степени учитывает стоимость сырья. Другие редкие металлы, такие как редкоземельный оксид неодима, перерабатываемый в материал постоянного магнита NdFeB для производства синхронных тяговых двигателей постоянного магнита, синхронный тяговый механизм с постоянными магнитами по сравнению с традиционной передачей на передачу червячной передачи, имеют абсолютное преимущество: малый размер, малый вес, эффективность передачи увеличено на 20% и более, снижение шума 5-10 дБ, низкое потребление энергии, не требует обслуживания.

Цены на сырье: в контексте роста рынка фьючерсов на сталь цены на точечную сталь активно отслеживаются. Благодаря восстановлению строительной техники, расположенной ниже по течению, давление на складе на рынке стали замедлилось, а стоимость поддержки была усилена. Китай является редкоземельной силой, но в долгосрочной перспективе подвержен узким местам технологии обработки редких земель, главным образом европейскими и американскими странами, понимают цену материалов для обработки редкоземельных элементов, право говорить, цена относительно стабильна.

Волатильность недвижимости в целом на «желательном» уровне: за последнее десятилетие благодаря быстрому развитию недвижимости растущий спрос на лифтов в больнице открыл золотой период развития, но с замедлением внутреннего экономического роста, реальным строительство и развитие недвижимости в период устойчивого роста, индустрия больничных лифтов вступила в новую фазу. С одной стороны, неуклонное развитие колебаний спроса на недвижимость вниз по течению ослабло, что способствует упорядоченному выпуску госпитального спроса на лифтов, в то время как общий внутренний избыток производственных мощностей в больнице, сужение инвестиций в недвижимость способствует развитию высоких -качество ведущих предприятий в силу их преимуществ, чтобы стать больше и сильнее. Хотя темпы роста инвестиций в развитие недвижимости находятся на историческом дне в течение 15-16 лет, финансовый статус предприятий по развитию недвижимости улучшается уже два года подряд. Темпы роста средств значительно выше, чем темпы роста инвестиций. Это также обеспечивает хорошую финансовую среду для здорового развития индустрии больничных лифтов.

В начале 2018 года все аспекты данных о недвижимости превысили ожидания, и ожидается, что некоторые заказы на лифтинг в больнице будут опубликованы в краткосрочной перспективе. В среднесрочной и долгосрочной перспективе колебания инвестиций в недвижимость сузились, новые начинают поддерживать «желательный» уровень для упорядоченного развития отрасли больниц Лифт, чтобы создать положительную рыночную атмосферу.

Рост инвестиций в недвижимость в Центральном Китае растет :: с января по февраль инвестиции в развитие недвижимости в восточном регионе составили 596,6 млрд. Юаней, рост темпов роста на 7,8% по сравнению с предыдущим годом увеличился на 2,2 процентных пункта; 190,7 млрд. Юаней инвестиций в центральный Китай, увеличившись на 13,7%. Темпы роста увеличились на 3 процентных пункта; западный регион инвестировал 198,2 млрд. юаней, увеличившись на 7,8%, увеличившись на 1,6 процентных пункта.


Copyright © Safeelevator Co., Ltd Все права защищены.